Wir freuen uns riesig auf einen Schlemmer-Abend der besonderen Art!

Meet and Greet mit der amtierenden Weltmeisterin im Bantamgewicht Aniya Seki & Lieser (Kubanischer ex. Boxer)

Wer Aniya Seki nicht erst im Dezember in Aktion sehen will, hat bereits am Samstag, den 3. Dezember 2016, die Möglichkeit, sie hautnah in einem gemütlichen Ambiente und bei einem Nachtessen, zusammen mit Lieser (Cubanischer ex.Boxer) auf eine etwas andere & persönliche Art kennenzulernen und zu unterstützen.

Den Erlös des Nachtessen spenden wir vollumfänglich an Aniya Seki und Lieser. Nebst Bruno Arati und Vito Rana, trainiert auch Lieser Seki und unterstützt sie bei den Vorbereitungen für den nächsten Kampf, seit anfangs Oktober täglich – ohne etwas dafür zu erhalten. Aniya möchte Ihm als Dank damit etwas zurückgeben.

Samstag, den 3. Dezember 2016
19:00 kleiner Begrüssungs-Apéro 

ab 19:30 Schlemmen am Tisch

Primo-Antipastibuffet, Secondo & Dessertbuffet CHF 85
Getränke separat

Koch & Gastgeberin: Caterina Burgo

Sei mit dabei! Wir freuen uns riesig!

3-Gang-Genuss-Menu

***

Primo Antipasti-Buffet

eingelegte und mit Pesto marinierte Artischocken
Grillierte Peperoni mit Honigbalsamico & hausgerösteten Cashew-Nüsse
Mandelküchlein mit Piquanté & Olive
Hausgemachte Lachs-Rahm-Terrine
Marinierte Geisskäsli, schwarzer Pfeffer, Alpenblumen
Mediterraner Linsen-Salat an einem Beerenbalsamico
Karotten-Ingwer Suppe in der Tasse zum geniessen

Dazu Anke-Züpfe mit italienischen Kräutern & dunkles Kernenbrot

*****

Secondo

Bocconcini di Vitello (CH von Piemonteser Rinder aus dem Emmental) – nach einem Rezept von Maria Callas
dazu Ciampotta di Patate ( einen leichten italienischen Kartoffelgratin)

Vegi: Tofu-Ragout mit Datteltomaten, an Vanille & schwarzem Pfeffer
dazu Ciampotta di Patate ( einen leichten italienischen Kartoffelgratin)

***
Dolce Buffet

Schokoladen-Mousse-Torte
TiramiSu klassisch mit Kaffee
Pannacotta mit Beerensauce
Frischer Saison-Fruchtsalat
Cubanisches Dessert von Lieser zubereitet
Hausgemachte Cantuccini

*****

* Sie verzichten lieber auf Fleisch, kein Problem für uns ! Wir bereiten für Sie gerne ein vegetarisches Genuss-Menu zu.

* Sie mögen eine Speise des Menu nicht oder sind auf etwas allergisch? Kein Problem für uns, teilen Sie uns das bei der Anmeldung mit.
*sollten Einzelne Zutaten saisonal nicht mehr erhältlich sein, wird ein passender Ersatz von uns ausgewählt

Anmeldung Meet and Greet, Samstag, den 3. Dezember 2016:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummber (Pflichtfeld)

Anzahl Personen (Pflichtfeld)

Kommentar